캘거리에서 오픈 준비중인 한인식당에서 팀을 이끌어갈 최소 3 년의 요리 경험을 가진 주방장을 찾고 있습니다.
주된 업무는
- 주방 팀 관리 및 채용
- 식품 취급 증명서 (food handling certificate) 가 있어야합니다.
- 재료들과 음식들을 준비해야 합니다.
- 주로 한국식 후라이드 치킨, 불고기와 김치 등을 만듭니다.
현재 식당은 오픈 준비중인 상태입니다. 사장님이 캐나다인이고 나이가 좀 있으신데 한국 식당을 차릴 준비를 하고 있습니다. 한국인들을 좋아하며, 한국 문화와 음식을 좋아하십니다.
영어는 주방에서 쓰는 언어만 사용하기 때문에, 굉장히 잘 할 필요는 없습니다.
사장님 이름은 멜이고 연락처는 403-616-7241 입니다.
부담없이 전화해 주시고, 궁금하신점 있다면 댓글 남겨주시면 답변해드리겠습니다.
감사합니다.
영어 원본.
looking for a korean chef with minimum 3 years of cooking experience that is able to be a team leader for a new asian concept restaurant in calgary.
duties included:
managing and hiring kitchen team
must have food handling certificate
Be able establish & maintain kitchen standards and routines
able to make korean fried chicken, bulgogi beef and kimchi from strach
if you think you are the right andidate please contact mel at 403-616-7241