• 소셜 로그인
    • 소셜로그인 네이버, 카카오톡, 페이스북, 트위터, 구글 로그인연동 서비스로 본 사이트에 정보입력없이로그인하는 서비스 입니다. 소셜로그인 자세히 보기
자유게시판
Calgary booked.net
-29°C
총 게시물 324건, 최근 0 건 안내 글쓰기

같이 여행다니실 20대 초중반 여자 (저도 여자) 워홀러나 유학생 찾아요~ :)

글주소 : http://cakonet.com/b/B46-128
캘거리에 8개월 동안 있을 예정인데, 이모저모 여행다니고 싶은데
혼자서 다니는 건 별로 재미없더라구요~ :)
20대 초중반 여자분 찾아요~ 저도 여자사람이예요~
혹시 생각있으시면 댓글 달아주세요!
  • 고기원 부동산
  • 이미진
  • Tommy's Pizza
  • 코리아나 여행사
  • WS Media Solutions
  • Sambo Auto

loginew 2014-03-11 (화) 17:04
* 비밀글 입니다.
댓글주소 추천 0
skfktkfkd 2014-05-31 (토) 19:54
* 비밀글 입니다.
댓글주소 추천 0

총 게시물 323건, 최근 0 건 안내
제목 글쓴이 날짜 조회
상업적인 광고 게시글, 개인SNS 홍보목적의 글은  회원 차단 및 모두 삭제됩니다.  허가없이 지속적으…
안녕하세요, 한국통합민원센터(주) 배달의 민원입니다! 캐나다 RCMP 인터넷 발급에 대해서 여러분께 소개해…
  □ 주 최 : 경상북도 □ 주 관 : 경북문화콘텐츠진흥원 □ 후 원 : 영화진흥위원회, 한국방…
안녕하세요   예전부터 관심있었는데 기회를 놓쳐서ㅠㅠ   이번에 인천 송도국제도시에 아메리칸타…
안녕하세요.전 글**워트네* 한인 이주공사와 워크비자계약을 했습니다.캐나다 현지업체&nbs…
- 02-27 11229
유비에게 "  제갈량"이  있었다면, 칭키스칸에겐 야율초제 라는 걸출한 인물이 있었다. 칭키스칸…
안녕하세요. 저는 캘거리에 살고 있는레인입니다. 한인아트클럽 홈페이지가 개설되었습니다. 홈페이지 www.…
1년전에는 가장 핫했던 곳이었지만 이젠 상권이 죽어버린 경리단. 텅 빈 느낌입니다.. 한때 건물주들이 세를 계…
미군부대 철수하고 외국인들이 좀 줄었겟다 생각하고 갔더니.. 더 많아 진것같아요 옷 사러 다니던 골목들은 …
오랫만에 신촌 지하철역에서 시작해 연세대 신촌기차역을 지나 이화여대앞까지 걸어보았습니다.폐업했다가 부…
어젯밤에 청계천 크리스마스 불빛축제 영상 담아왔습니다 매년 하는 행사라고 하는데, 저는 처음 가봤어요.너무…
안녕하세요! 아래 영상은 지난 토요일 한인아트클럽의 강사로 있는 정은정 발레리나의 공연 영상입니다.  …
범죄경력증명서는 범죄 경력에 대한 내용을 확인하기 위한 서식입니다. 기본적으로 해당 나라에 6개월 이상 …
  눈오기전 마지막 가을의 대학로 모습입니다 마로니에 공원은 언제봐도 정겹네요 예전엔 참 연극을 …
아래 링크는 제 12회 Albertan Singing Contest Final highlight 영상입니다.  12th albertan singing contest final contest.avi  Dr…
주변에서 시위로 인해 약간 시끄럽긴했지만, 광화문광장에 가본지 오래되어 시위는 생소했습니다 ^^ 미국 국가…
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝

캘거리한인회 캘거리한인라이온스클럽 캘거리실업인협회 캘거리여성한인회 Korean Art Club